最新消息:

公司如何制定年度经营计划

励志教程 lizhia 67浏览 0评论

讲师介绍

王磊

中国系统量化管理创始人

王磊,中国系统量化管理创始人,夸克(中国)企业顾问有限公司董事长。
擅长量化管理体系建立、品牌规划、品牌建设、新产品组织管理、渠道组织管理、销售渠道建设、人力资源量化消费消费行为研究。
曾服务于P&G中国宝洁公司,历任市场研究部、产品发展部经理, 期间建立了“中国消费者洗衣习惯数据库”,参与并主导了飘柔、玉兰油、舒肤佳等多个品牌的上市、研究及发展工作,具有丰富的品牌规划、新产品上市管理经验。
曾对超过2000家企业进行过培训、50家企业担任顾问工作。被CCTV评选“十大营销专家”,现任清华、复旦、北大、中大、上海交大MBA及总裁班教授。

课程介绍

制定年度经营计划对任何一家公司都是一件大事,如何嵌入量化管理、如何具体分步制定、制定过程中分为哪些模块等方面往往也是许多公司没有想到的,本课程教给大家怎样做才能有效制定经营计划。

资源下载

115://公司如何制定年度经营计划.7z|227666689|2B8A9E74B654ADCC769DB677154443158E950224|2A3CEED33934EEE76B37116FF793FFF71448E496

解压密码:ixue.io

115资源转存方法

转载请注明:励志啊! » 公司如何制定年度经营计划

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址