最新消息:

“华尔街黑珍珠”卡拉·哈里斯演讲:给25岁自己的建议

励志视频 lizhia 325浏览 0评论

摩根士丹利(Morgan Stanley)副总裁卡拉·哈里斯(Carla Harris)素有“华尔街黑珍珠”之称,在2016年女性领导峰会(Women’s Leadership Summit)上,她发表了演讲《给25岁自己的一封信》。这封信里她提出了5个针对年轻人切实可行的建议,是她二三十年从业投资市场的体会和“生存工具”,演讲风趣幽默,富有感染力,男女一样适用~

演讲金句
Your authenticity is at the heart of your power. Don’t give it away so easily.
你的真实就是你的核心力量。别轻易抛弃它。

Be willing to take risk. Be fearless. Because fear has no place in your success equation.
要敢于冒险。要无所畏惧。因为成功路上可没有恐惧的一席之地。

The secret of growing your power is to give it away.
获得力量的秘密是去奉献你的力量。

If you meet a man that thinks you’re too much for him, he is right. Don’t apologize for your success. You work too hard for it.
如果你遇到一个男人,他认为自己高攀不上你,他是对的。别为你的成功感到抱歉。那是你辛辛苦苦拼来的。

Celebrate your victory and yourself often.
经常为你的胜利和你自己庆祝。

You don’t ask, you don’t get.
你不去要,你就得不到。

转载请注明:励志啊! » “华尔街黑珍珠”卡拉·哈里斯演讲:给25岁自己的建议

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址